(NeGIPTOLOG (B/s - (NfILLIPS(B, (NaRTURs ((NmOSKWA (B:s (N|ksmo(B,s, 2005)
(NpROTIWOBORSTWO GOLOSOW IZ PRO[LOGO (B- (NDETEKTIWA(B, (NOHWA^ENNOGO NOSTALXGIEJ(B, (NI MONOMANXQKA(B-(NARHEOLOGA(B, (NKOTOROGO DETEKTIW PRESLEDUET PO WSEMU SWETU(B, - (NLI[X ^ASTICA SOKROWI](B, (NTAQ]IHSQ W (B"(NeGIPTOLOGE(B".s
Keywords: (NpRIKL@^EN^ESKIE I DETEKTIWNYE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs; (NaMERIKANSKAQ LITERATURA (B- (NS (B1945 (NG(B.s